カテゴリ:ミャンマー
「隠れ家 川蝉」。私は,しばらく日本だけど,スタッフはとてもがんばっているようです。とても心配で,行く前には何回も話,確認,チェック等々をしていました。
連絡は,毎日しています。事務連絡,オーダー,お客様状況等々,個人の連絡まで… 味は,日本人ベテランシェフが変わらずずっといるので,全く心配なし! この中の2人は,途中に開いている期間が少しあるものの,蓮カンドーヂ~サンチャウンダイニング~川蝉で,私とはもう5年半の関わりになるので,100%とはいかないものの阿吽の呼吸で話ができます。 この前もUPしたけど,新メニューが多く増えてます。歴代のおすすめメニューからの昇格組が多いです。新たなメニューもあります。 「牛タンステーキ」。牛タンは,「牛タン白ネギ塩焼き」と「牛タン岩塩プレート」と合わせて3種類ありますが,これが1番ガッツリかな。 「ミャンマー牛ステーキ」。ミャンマー牛は堅くてマズいと言うのが定説ですが,それを覆す柔らかさ! 新メニューの「とり天」。旨い! 「ソース焼きそば」。塩焼きそばもあります。麺類は,うどん,そばも数種類あります。 「茄子煮浸し」 「厚揚げ焼き」 「鯖竜田揚げ」 ほかにも,いっぱいありますよ。ぜひ! 営業:11時半~14時 (LO 13:40) 17時 ~22時 (LO 21:30) 14時~17時は,閉めます。 定休日:日曜日 099-70473066 No. 26/B, Room 6, Ground Floor, Yaw Min Gyi Street, Dagon Tsp, Yangon ↓ はげみになります。 クリックをお願いします!! ↓2つのブログランキングに参加しています。よろしくです。 にほんブログ村 ミャンマー(海外生活・情報) ブログランキングへ ※ 画面が完全に出るまでに消すと,カウントされないことがあります。 ↓ こちらは確認用ですので,見たいときだけ,どうぞ。アジア旅行のカテゴリの順位がわかります。 にほんブログ村 海外旅行(アジア) ブログランキングへ クリックで,本サイトへ! 本サイト お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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