φ's factory (ふぁいず ふぁくとりぃ)
< 新しい記事
新着記事一覧(全440件)
過去の記事 >
【ウチの味】
新潟では、バイ貝って味濃く煮付けて食べるんだけど、 東京やら埼玉やら、関東でも食べるのかな?
皆にはイカをお土産にしたんだが、わが家用にはバイ貝を買ってきて、 「煮たこと無い」というカミさんに煮てもらった(^^ゞ
ほぼ、田舎の味に近くって、ウマかった
楊枝でくるりと抜けると気持ちいいんだよね(^^ゞ
最近の当たり 2009年10月10日
スパゲッティフェアのよう・・・ 2009年07月26日
シソ巻き 2009年07月26日
もっと見る
PR
カテゴリ
プロフィール
ume_kichi
UMEのレザークラフト日記
お気に入りブログ
キーワードサーチ
コメント新着
バックナンバー