カテゴリ:日常のこと
『玉ねぎとエノキのハンバーグ』 香りが立ったら、みじん切りの玉ねぎとエノキを弱火でじっくり、 4 タネをハンバーグ型にまとめて、フライパンで焼く。 片面を焼いたら裏返して弱火にして、ふたをして蒸し焼きに 3~5分したら、ふたをとってカリッと焼き付けて完成。 ソースはお好みですが、 ウスターソースとケチャップとしょうゆ しょうが・・・・・・・・・・・・・・ひとかけ 好みでにんにくのみじん切りも入れてもよいよ 小麦粉・・・・・・・・・・・・・・1/4カップ 塩、コショウ・・・・・・・・・・適量
温めながら、豆乳を好みの量入れて、塩、コショウで味を 4 器に入れてから、好みであらびきこしょうをかける。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年11月07日 23時19分24秒
[日常のこと] カテゴリの最新記事
|
|