|
テーマ:食べ歩き(4413)
カテゴリ:海外
<あゆっみーさんの韓国からのレポです>
お店の名前はコムソチョップだったかな・・・。 焼肉屋さんで食べたものをまずはレポします。 いかを茹でてコチュジャンソースをかけたものです。 まあ普通でした。 にんにくです。これは焼きました。ポクポクしてておいしいのですが、 後で胸やけするのが難点。 小豆のおかゆです。 甘そうに見えますが全くあまくありません。 さっぱりしていて小豆の味がします。結構美味しかったです。 牛肉の3枚肉です。焼いてたまねぎと一緒に食べます。 水キムチです。これはお通しみたいなものですかね。白菜キムチとかと一緒 に席に着いたら出てきます。いくら食べてもタダです。何皿でもおかわりできます。 骨付きカルビです。 韓国の焼肉って感じですね! 骨付きカルビをゴマの葉とたまねぎ、みそをつけて食べます。 ユッケです。 お肉の周りにある白いものは梨です。 私はユッケが大好きなので焼肉屋さんに行くといつもたのみます。 おいしかったです。 冷麺です。 まあ普通の冷麺でした。はさみで切って食べます。スープは少 し凍っています。 次回に続く。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|