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テーマ:金沢について語ろう(53)
カテゴリ:石川
金沢に帰省しました。
レストラン「せりな」さんに昼食を。 ランチメニューの「ヒレカツ」を和で注文。 こちらで有名な「ドレッシング生」 第三回「醤油名匠」受賞です。 サラダにたっぷりかけていただきます。 醤油ドレッシングには見えませんが、 非常になめらかで醤油の風味が食べると漂います。 美味しかったので購入しました。 ヒレカツランチ 厚みがありますが、非常に柔らかいです。 とんかつソースがまた上品なお味で、たのしいですね。 これも買って帰りたかったが。。家ではそんなにトンカツ食べないし。。 近くのスーパーで薄っぺらいのしか買わないし。 いやっ、だからこそこのソースが必要だったかも。 一日たって気が付いてるし。。 美味しゅうございました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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