日本観光研究学会
大根の煮物おふくろの味長野大学主催の日本観光研究学会が22・23日とありました。「観光学会」という位置づけなので お客さまにたいして いつもより緊張しないわけではありません。 お食事も 長野らしさ 上田らしさがあったほうがお客さまも 多分お喜びになられるだろうと 田中さんの超特製 旬の根菜の煮物 やはり 残される方は皆無でした。 大根も口の中に入れるだけでなくなります。 なんと言っても牛肉でだしを摂っているんですから!以下は早速自社宛に寄せられたご感想です。『実は門構えに少々たじろいだのですが、実際に滞在してみると、低料金にかかわらずサービスは行き届いており、寝具、部屋も清潔で朝食は高レベルで、窓が小さいことを除けば満足でした。お世話になりました。』