|
テーマ:パンを焼こう!(15229)
カテゴリ:パン
こんにちは 先ほど愚痴ブログを綴ってしまったので お口直しに もう一本
少し前ですが完全なる失敗パンを作りました。
『静岡おでんパン』 普通のパン生地ですが 水分は全量おでんだしで作ってみました。 ちなみに自家製の静岡おでんです。
見事なまでの パッサパサのパンが焼きあがりました(笑) 塩分が多すぎなのが パッサパサパンの理由だそうです 発想は面白いと思うんだけどな~ 織り込みシートを出汁で作ればいいのかな??? 改良の余地アリです
最後までお付き合いくださってありがとうございました enjoy your life
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010年01月14日 17時30分28秒
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事
|