デイキャンプ 大好き!
PR
お気に入りブログ
カテゴリ
コメント新着
< 新しい記事
新着記事一覧(全780件)
過去の記事 >
「鶏肉のワイン煮込み」 初めてダッチオーブンを購入した直後に作って以来、4年ぶり^^??。
塩・コショウ、小麦粉をはたいた鶏肉を炒め、白ワイン、玉ねぎ、コンソメ、水、 ローリエ、ブーケガルニ(残ってた・・・)を入れ、コトコト煮るだけ。
ワインの酸味と、コクがからまって、なかなかの一品。 バゲットを添えてもいいんじゃない?^^。 玉ねぎの甘みも美味しいよ。。。^^
キャンプご飯、チキンソテー 2015年08月19日
明日の晩御飯は・・・? 2011年12月06日
バターチキンカレー 2011年07月28日
もっと見る