|
テーマ:ダッチオーブン(489)
カテゴリ:ダッチオーブン
秋の味覚!といえば、そう、庶民の味方、「サンマ」です。 グリルパンで焼いてみました。 脂が下に落ちるから、フライパンで焼いたときみたいに脂臭く無いのよ。 パッドに冷たい水を入れて、薄い塩水をつくります。 完成。 調理終了と同時に洗えば、魚の臭いが気にならなかったよ~。 半分に切らなアカンのが残念ですが・・・。 安くて美味しいサンマ、ありがたいです~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年09月30日 22時21分15秒
コメント(0) | コメントを書く
[ダッチオーブン] カテゴリの最新記事
|