|
テーマ:ダッチオーブン(489)
カテゴリ:ダッチオーブン
先日の角川でのキャンプ。 帰りしなにリバーランズの管理人さんが栽培された特大しいたけを頂きました。 早速、クッキング。 「角川産しいたけのステーキ」 塩・コショウしてスキレットで焼く。 いつもは脇役のしいたけも、こんなにデカくて肉厚なやつはメインになるね。
後日、トマト鍋にも放り込んでやりました^^。 リバーランズ角川も今年開場7年目になるそうです。 美味しいBIGなしいたけ、ありがとうございました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年04月09日 23時26分09秒
コメント(0) | コメントを書く
[ダッチオーブン] カテゴリの最新記事
|