|
テーマ:ダッチオーブン(489)
カテゴリ:ダッチオーブン
「毎度~おなじみの~ちり紙交換です~」って最近無いね~。 「ちり紙って何?」って言われそうね^^。
今日は、外メシの最強のアテ。 いつもは、皮をとって、塩・コショウしてスキレットで焼く。 今回は、皮付きのままパリっと焼いて、醤油とごま油とニンニクで。 皮はパリっ、身はと~っても甘い。 ソースとかつけダレによって色々楽しめそうです。 レモン汁とオリーブ油で、ワイン。 炊きたてご飯にベビーリーフ、タタキをのせ、今流行の「サラダ丼」用の 誰か試してみてー。 やってみます・・・・・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ダッチオーブン] カテゴリの最新記事
|