|
テーマ:ダッチオーブン(489)
カテゴリ:ダッチオーブン
今日も一人で自炊お昼ご飯・・・。 前回は、塩・コショウしてお酒で蒸したけど、おんなじ事したら芸無いやん♪。 鳥胸肉、エリンギ、玉ねぎ、ブロッコリー。 中火で10分ほど蒸します。
そのままでも美味しくいただけますが、マスタードをつけても美味しいよ。 本当は、バケットとかパンなんでしょうが、冷やご飯にしました。 8インチスキレット、一人前なら丁度いい大きさです。 来週の水曜日が、「一人蒸し鍋DAY」になりそうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ダッチオーブン] カテゴリの最新記事
|