|
テーマ:ダッチオーブン(489)
カテゴリ:ダッチオーブン
実家から赤センを頂いたので、スキレットで炒めました。 最近お気に入りの『しんみどう』。岸里の東側にあるお好み焼き屋さん。 Meetsに載ってた。ボクのウォーキングコース上にあって、2回行った。 なかなかええ感じです。 チャプチェ、チヂミ、豚足、蒸し豚、付きだしのキムチも自家製で旨い。 ネットで色々見てると、ホルモンやらはオリーブ油を使ってるみたい。 んで、それにならってボクもオリーブ油で炒めて食べた。
うん、普通に美味しかった^^。 そのお店でホルモン焼き、1回も食べてへんのに、勝手に”しんみどう風”にしたのはご愛嬌。
お盆キャンプの時、雲さんに「ミニ三脚使ってみ~」って教えてもらって、
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年09月09日 15時23分09秒
コメント(0) | コメントを書く
[ダッチオーブン] カテゴリの最新記事
|