|
テーマ:ダッチオーブン(489)
カテゴリ:ダッチオーブン
この前、図書館でdancyuのカレー特集を読んだ。 そこに載ってた、渡辺玲さんのレシピ、 『黒コショウ風味の南インド風チキン・マサラ』 汁気の少ない濃厚なマサラに黒コショウ、ココナッツミルク、ガラム・マサラで仕上げる、 持っていないスパイスがあったんで、マスタードシードで代用。 付け合せは、『ポテサラ』、『フルーツトマト』、『ズッキーニのマリネ』、『ししとうのアチャール』。 次回は、同じくdancyuに載ってた、海老か魚のカレーにしよう!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ダッチオーブン] カテゴリの最新記事
|