|
テーマ:ダッチオーブン(489)
カテゴリ:ダッチオーブン
今夜は、『ほうれん草入りエッグ・マサラ』。 ゆで卵のカレーにほうれん草を入れました。 見た目はイマイチですが、味の方も悪くは無かったけど、めっちゃ旨いわけでも無い! ほうれん草は茹でてペーストにして使うことが多いようですが、 クミンライスと、 インド風かぼちゃの和え物
今回は、玉ねぎとカイエン少な目、水多めがアカンかったのでしょうか。。。 嫁曰く、「食べやすかったけど、旨みが少なかったわ・・・」ですと。 前回の美味しかったエッグ・マサラは、こちらから^^。
次回はがんばります!!!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ダッチオーブン] カテゴリの最新記事
|