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カテゴリ:パティシェ・ベーカリー
◆洋ナシとフランボワーズのババロア パインのグラニテ添え ココア台のスポンジ上にフランボワーズ、洋ナシのババロアを流し固める。層は3段。横にハード・ビスキュイを貼り付けて完成。ん~超簡単☆ グラニテはパインの缶詰をシロップごとミキサーにかけて漉す。良く冷ましてから同量程度のブロックアイス(氷)と共にジューサーミキサーへ。ガリガリ君ソーダ味の真ん中並の氷の粒子になったら完成。缶詰ごと余め冷ましておけば製作時間1分のグラニテ。 手つきの器はアングレーズソース。 これも後日ルセット追記。 する予定・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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