439281 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

GO!GO! go!han

GO!GO! go!han

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
May 16, 2006
XML
カテゴリ:料理
昨日はカレイの煮付けにするつもりだったのですが、スーパーで鯖が安かったので急遽変更。「韓国風サバのつけ焼き」を作ってみました。
韓国風というのはコチュジャンを使っているから、というだけの理由。コチュジャン、酒、しょう油、おろしニンニク、ゴマ油で作った漬けダレに、適当な大きさに切った鯖をしばらく漬け込んで焼いています。30分程度漬け込んでみたけど、まだまだ漬けこんだ方がよかったかな。白ゴマをふっていただきます。横にちょこっとあるものは、瓢箪のピクルス。

レシピブログランキングに登録しています。応援クリックお願いします♪

レシピブログランキングに登録しています。応援クリックお願いします





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  May 16, 2006 10:57:26 PM
コメント(2) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

tama-gon

tama-gon

Calendar

Favorite Blog

お気楽 キッチン! muhちゃまさん
すぃ工作室 すぃ。。。さん
いぬの生活 came.さん
とりあえず日記 kaxukoさん
酒季の食卓 酒季さん

Comments

Recent Posts

Category

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.
X