438891 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

GO!GO! go!han

GO!GO! go!han

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
September 29, 2008
XML
カテゴリ:料理
今日の晩御飯のメインはぶりの照り焼き。
スーパーで天然ぶりが半額になっていたのをゲット。

塩をふった魚は、角ザル角バットでしばらく置いておきます。
四角い形が場所も取らず、収納しやすい点とすっきり洗いやすい点がお気に入り。
しっかりした作りです。
さすが有元葉子さんが作ったラ・バーゼ。
でも、まぁ結構なお値段なので他で代用してもいいかなぁとは思います。

★ぶりの照り焼き

<タレの分量>
酒:みりん:醤油:砂糖
2: 2 : 2: 1

レシピブログランキングに登録しています。応援クリックお願いします♪
レシピブログランキング





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  September 29, 2008 10:11:15 PM
コメント(2) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

tama-gon

tama-gon

Calendar

Favorite Blog

お気楽 キッチン! muhちゃまさん
すぃ工作室 すぃ。。。さん
いぬの生活 came.さん
とりあえず日記 kaxukoさん
酒季の食卓 酒季さん

Comments

Recent Posts

Category

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.
X