テーマ:今夜のばんごはん(50652)
カテゴリ:料理
スーパーで天然ぶりが半額になっていたのをゲット。 塩をふった魚は、角ザルと角バットでしばらく置いておきます。 四角い形が場所も取らず、収納しやすい点とすっきり洗いやすい点がお気に入り。 しっかりした作りです。 さすが有元葉子さんが作ったラ・バーゼ。 でも、まぁ結構なお値段なので他で代用してもいいかなぁとは思います。 ★ぶりの照り焼き <タレの分量> 酒:みりん:醤油:砂糖 2: 2 : 2: 1 レシピブログランキングに登録しています。応援クリックお願いします♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|
|