テーマ:今夜のばんごはん(50668)
カテゴリ:料理
今年はたくさんいただいた空心菜を豚肉と炒めてます。今まで食べた事がなかったのですが、シャキシャキした食感でおいしいですね♪。 味付けは、にんにくのみじん切り、塩、胡椒、鶏がらスープの素。 レシピブログランキングに登録しています。応援クリックお願いします♪ しゃぼん玉がブームな娘。 毎回、ストローをくわえたまま「いくよ、いくよ、フーするよ」と宣言するので、終わるまですんごい時間がかかります(笑)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
September 9, 2009 12:15:05 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|