カテゴリ:料理
午前中に家事を済ませてお昼ごはんも食べて、友達の家にさぁお出かけと思ったら、娘がお昼寝モードに。結局4時間も(!)寝てました。 週末に作ったもう一品がこちらの「豚肩ロースのトマト煮込み」。 残った分は、翌日にトマトソースパスタに変身。 塩、胡椒した豚肩ロース肉に焼き色をつけたら、にんにく、玉ねぎを入れ、ホールトマトを缶汁ごと加えて、塩、胡椒で味をととのえて煮込む。 ポイントは豚肩ロースに塩、胡椒をしっかりもみこんでおくこと。 レシピブログランキングに登録しています。応援クリックお願いします♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|
|