テーマ:今夜のばんごはん(50666)
カテゴリ:料理
根菜類は苦手な夫も、揚げるとよろこんでよく食べてくれます。 こちらは仕上げしたごぼうを塩、胡椒、マヨネーズで和えたもの。レシピでは小さく切ったトマトも入っていて色合いもそちらの方がキレイなんだけど、夫の為に抜いてあげました。 ビールによく合う一品です。 インフルエンザで近隣の学校で学級閉鎖が続出で戦々恐々の毎日。我が家では夫が買ってきたコレを数年前から使ってます。半信半疑で使ってるけど、これのおかげなのかここ数年、我が家はインフルエンザにはかからず。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
December 2, 2009 12:12:55 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|