カテゴリ:料理
海老とタマネギ、パプリカを炒め、カレー粉をなじませたら、同量の生クリームと牛乳を入れてとろみがつくまで混ぜて、塩、胡椒、バターで調味して出来上がり。 今日のワインは、ドメーヌ・ド・モンラベッシュ(2006年)。ワインはこちらでまとめ買いする事が多いのだけど、このワインはここ最近の500円ワインでもバツグンのおいしさ。500円でこのおいしさなら納得。今は売り切れてないようなので次回はこの2008年のを注文してみようかな。 レシピブログランキングに登録しています。応援クリックお願いします♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
December 4, 2009 11:16:01 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|