↓のかぶの葉はちりめんじゃこと炒めて常備菜に。
ごま油、醤油、みりん。
器は堀江陶器のもの
ライオン
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 31, 2010 02:08:00 AM
コメント(0)
|
コメントを書く
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
Profile
tama-gon
料理、読書など趣味の事を中心に書いています。
|
Category
(9)
(589)
(15)
(48)
(14)
(15)
(15)
(8)
(8)
(3)
(32)
(32)
(17)
(76)
(180)
(8)
(9)
(12)
(61)
(8)
(9)
(32)
|
|