テーマ:今夜のばんごはん(50667)
カテゴリ:料理
ポルチーニはパスタやリゾットにばかり使っていたけど、今日はメインで使ってみる。作ったのは「鶏肉とポルチーニのクリーム煮」。 塩、胡椒、ガーリックパウダーを揉みこんでソテーした鶏肉を戻した乾燥ポルチーニを戻し汁と生クリームで煮込みます。途中で軽く茹でたほうれん草としめじを投入して、味を見て塩、胡椒。 ここ最近で一番のヒットと夫に言ってもらえました。また作ろー。 奥に見えるのはジェノベーゼパスタ。バジリコソースが好物な娘。 今日のワイン ビロリア・グラン・レセルバ’00 レシピブログランキングに登録しています。応援クリックお願いします♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|
|