テーマ:今夜のばんごはん(50409)
カテゴリ:料理
手土産を買いにここに向かっていたら友人から「ドーナツをおやつに買っといたよ」とメールが。危うく同じ物にしちゃうところでした。 フロレスタのドーナツは初めて食べたけど、やさしいお味♪。はらドーナツと食べ比べしてみたい(笑)。 先日のひなまつりパーティでも出した牛スネ肉の赤ワイン煮はYOMEちゃんレシピから。 今回も圧力鍋が大活躍。 一番のポイントは3日寝かす事だそう。 我慢出来ずに一日寝かした時点で少し食べてみたけど、残りは3日間火を入れたものを冷ましてから再び冷蔵庫へ・・・を繰り返すと、さらにウマーな出来上がりでした。 付け合せはキノコとほうれん草のポルチーニクリームソースのソテーとパスタ。 ワインはコレ。 私が使っている圧力鍋はコレ。洗いやすくてオススメです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|
|