テーマ:今夜のばんごはん(50667)
カテゴリ:料理
塩、胡椒して、小麦粉をまぶした鶏もも肉の両面をソテーした後、蜂蜜、粒マスタード、しょうゆ、塩、水を混ぜたソースで煮込んでます。身も固くならず、甘めのソースにマスタードのピリっとさ加減がいい感じで気に入りました。 やっと受けれた日本脳炎の予防接種1回目。今日の病院では絆創膏にアンパンマンの顔が書かれてないのがご不満な娘。 過去の鶏肉料理 油で、煮鶏 チキンソテー☆オイスターマヨネーズソース ささみの明太子巻き 鶏肉とポルチーニのクリーム煮 鶏肉とごぼうの炒り煮 とうもろこしと鶏肉のからあげ 鶏肉のガーリックソテー 鶏肉のオイスターソース炒め 鶏のガーリック照り焼き オイスター風味の鶏南蛮 鶏肉入りラタトゥイユ 揚げ鶏のネギソース チキンカチャトーラ(鶏肉のトマト煮) レンジで作る、鶏おこわ 鶏のからあげ チキンソテーバルサミコソース サラダ仕立て 鶏のみぞれ煮 鶏もも肉のソテー カレークリームソース ゴーヤと鶏肉のにんにく炒め 鶏と茄子の揚げ浸し 鶏ごぼうごはん チキン南蛮 さつま芋と栗の煮物(圧力鍋) おつまみ6種(ささみのしっとり味噌漬け) タイ風鶏ごはん 和風ハニーローストチキン 鶏肉のマーマレード焼き インド風鶏肉カレーマサラ 里芋と鶏肉のグラタン タイ風チキンソテー 鶏肉のマスタード風味焼き ディアブル風 鶏胸肉のナスとモッツァレラのはさみ焼き チキンのパプリカ煮込み 鶏肉の豆板醤焼き チキンのカリカリソテー 花椒鶏 棒々鶏(バンバンジー) タイ風鶏の唐揚げ チキンとパプリカのトマトソース煮込み 油淋鶏 レシピブログランキングに登録しています。応援クリックお願いします♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
July 9, 2010 01:41:08 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|