テーマ:今夜のばんごはん(50410)
カテゴリ:料理
今日は、最近話題の食べるラー油を使って調理してみました。ニンニクのみじん切りと炒めた鶏肉とゴーヤ、白ネギを炒めて、ゴマ油で風味付け。トッピングに白髪ネギ。ゴーヤの苦味が強く残っていたため、夫には不評。ゴーヤ料理も色々チャレンジしてみたけど、やっぱりチャンプルーが一番おいしいかな。 食べるラー油は、コチラを使って。 食べるラー油、やっぱりおいしいですね♪。桃屋のも食べてみたい。 過去のゴーヤ料理。 ゴーヤの甘酢漬け ゴーヤと豚肉の塩味スープ ゴーヤと豚肉のしょうゆ炒め ゴーヤチャンプル ゴーヤンブシー(ゴーヤと豚肉の味噌煮) ゴーヤのフリット&ゴーヤチップス ゴーヤの黒砂糖酢漬け ゴーヤのおひたし温泉卵添え ゴーヤと鶏肉のにんにく炒め ゴーヤチャンプル ゴーヤのキムチ和え お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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