436665 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

GO!GO! go!han

GO!GO! go!han

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
November 22, 2011
XML
カテゴリ:旅行
2日目の始まり。

まずは朝ごはんを「味加本」に食べに行きます。こちらは少し前に同じ明洞市内から移転してきたそう。「神仙ソルロンタン」の入っているビルの2階にあります。

朝早くから日本人客が多く満席です。それでも回転が速いのかほどなく席に着くことができました。夫は「ブロッコリーと海老のおかゆ」、私は「鮑のおかゆ」を注文。
韓国ではたいていそうだけど、たくさんの小皿料理もついてきます。娘はここのもやしをとても気に入って一本ずつちゅるちゅると食べていました。

あわびのおかゆには、スライスされたあわびとしいたけ入り。韓国のおかゆは大好き。こちらも美味しかったです。次回は肝いり鮑のお粥を食べてみたいな。

娘がお粥をあまり食べなかったので娘が食べそうなある物のお店にGO!。

migabon1mikabon3migabon2
・ブロッコリーと海老のおかゆ
・鮑のおかゆ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  December 1, 2011 08:09:10 PM
コメント(0) | コメントを書く


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

tama-gon

tama-gon

Calendar

Favorite Blog

お気楽 キッチン! muhちゃまさん
すぃ工作室 すぃ。。。さん
いぬの生活 came.さん
とりあえず日記 kaxukoさん
酒季の食卓 酒季さん

Comments

Recent Posts

Category

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.
X