カテゴリ:料理
タコのオイル煮、パプリカのパン粉焼き、ジャーマンポテト、チキンソテー。 チリソース大好きなので我が家はいつも常備してます。 今日のチキンソースは、KALDIで買ってきたパイナップルチリソースと、チリソースとマヨネーズを合わせたソースでいただきました。 いつもはチリソース単品をつけていたけど、マヨネーズと合わせるとまろやかになって食べやすい♪。 チリソース2、マヨネーズ1の割合。 パプリカのパン粉焼きは弱火でじっくりパプリカに火を通しているので苦味が取れて、今までカラーピーマンが嫌いだった娘がバクバク食べていました(黄色は好きだけど、赤はまだ苦かったらしい)。ジャーマンポテトもすごく美味しかった。ありがとねー。 明日は大掃除とおせち作りを頑張ろー。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
December 30, 2011 08:45:04 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|