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テーマ:●食べた物の画像♪(86578)
カテゴリ:福岡市中央区
今日は野球のオープン戦観戦のため、福岡ヤホードームへ。
その帰りに、軽く一杯飲みたいなぁということで… 焼鳥『かわ屋』へ。(福岡市中央区白金1丁目15-7) ここは予約をして行かないと、まず空席がありません。 今日は遅い時間だったこともあり、運よく2席あいていました(*^^)v ↑『とり皮・1本90円』 柔らかい首の部分を串に巻き、 なんと、6日間もかけて、何度も焼きを重ねて、 外側はパリっと、中はもっちり、噛めばジュワーと肉汁が溢れ出ます♪ ↑『山芋・塩焼き』300円 絶妙な焼き加減で、シャッキリ食感がたまりません(^o^)丿 最後には、鶏ガラを煮込んで作った白濁スープがサービスされます。 安さと美味しさと、こだわりと愛想の良さ。 4拍子が揃ったお店はなかなかないと思います★ 『かわ屋』最高!! ↑おやつにどうぞ(^o^)/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年03月21日 02時14分27秒
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