|
テーマ:今夜のばんごはん(50413)
カテゴリ:カテゴリ未分類
久々の日記です。
いつ以来かなぁ、、 夏以来のUPです 最近は39度以上の高熱が出て(でもインフルじゃなかった…) 料理をさぼり気味だったのだけど、今日は簡単にパスタをクッキング~ 『シャッキリキャベツの博多明太クリームソース』 作り方は簡単(^o^)丿 1、ボールに明太子とだしの素少々、生クリーム、マヨネーズ少々を混ぜ混ぜ 2、キャベツをシャッキリ茹でてボールに投入 3、さらに電子レンジで茹でたパスタを入れて絡めたら完成!(^^)! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年11月02日 23時01分46秒
|