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カテゴリ:ヴィノワズリー
ストロベリースコーン 左「フォートナムメイソン」\210 右「HYATT」\130 ドライストロベリー入りの春らしいスコーン 「フォートナムメイソン」 しっとり生地は甘いだけじゃなく塩気も有り こちらの方が苺がたっぷりでした 「HYATT」 しっとりふわっとしたスコーンには ドライというよりジャムに近い苺が入ってるので 全体的に苺の甘みが楽しめます 生地が黄色いのは卵? (自分で作る時は卵は入れません) スコーンは大好きだけどもそもそっとした食感は苦手 今日のはどちらもしっとり系で好きなタイプです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年02月05日 22時00分41秒
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