|
全て
| others
| 菓子パン
| ヴィノワズリー
| ライ麦パン
| レストラン・カフェ
| ベーグル
| パン屋さん
| シンプルパン
| サンド・総菜パン
| VIRON
| 練り込みパン
| ゆきのパン屋
| Zopf
| Signifiant Signifie
| イベント
| ロブション
| とらや
| Nicolas
| メゾンカイザー
| むぎわらい
カテゴリ:Signifiant Signifie
下馬「シニフィアン・シニフィエ」のドイチェ・バイスハイト 「食べ切れなかったパンを粉にして新しいパンに練りこむ」 という製法がドイツにあるのだそう さすがリサイクル先進国ですね このパンはその製法を元に作られた香り高いパン 噛むごとにじゅわ~じゅわ~と旨みが広がります おかずは、ヤーコンとパスタのサラダ/シーフードとブロッコリーの炒め物 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年05月28日 00時41分12秒
コメント(0) | コメントを書く
[Signifiant Signifie] カテゴリの最新記事
|
|