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下馬「シニフィアン・シニフィエ」のバケット 昨日の「出版記念試食会」ではデモンストレーションがあって バケットの 成型~焼 をすぐ側で見せていただいた シェフの手元を見られるのも嬉しいけれど 普通は入るどころか見ることさえ叶わない厨房に入れたことが嬉しかったぁ 希望者はシェフに教えてもらいながら成型をさせてもらえました 皆さん上手でやっぱりパン生地に手馴れた方が多いみたい 私もやってみたかったけど、パープルネイルの爪じゃ。。。 シェフにもパンにも失礼よね バケットは会が終わる頃に焼きあがって 1人1本ずつお土産にいただきました 触れない程の熱々をいただいて 少し冷めるのを待って食べたバケットは皮が最高! こんなにバリンバリンの皮を味わったのは初めてかも 本当においしかった 一夜明けて食べたバケットは 昨日のバリバリはどこへやら いつもの少し湿気のあるクラストちゃんでした その分クラムをゆっくり味わえました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年06月05日 00時31分54秒
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