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下馬「シニフィアン・シニフィエ」のロゼブロート 酵母から考えるパンづくりのP134に載ってるパン ドイツのパン作りの製法の1つに 残りもののパンをパン粉にして、新しいパンを作るというのがあるそう パン粉を使うと吸水力・保水力があるのでしっとりとしたパンになるのだとか シニフィアン・シニフィエでもドイチェ・バイスハイトという パン粉を使ったパンがあるけれど 今回いただいたものはドイチェ・バイスハイトより優しいお味でした 右側はロゼブロートの生地で作った ノアレザン こちらも絶品! おかずは、カルビとヤーコンとサツマイモの煮物/サーモンソテー/ 蒸しキャベツのパルメザン和え/ゴーヤとツナのサラダ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年06月04日 23時37分09秒
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