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カテゴリ:Zopf
北小金「L'Zopf」の全粒粉のパン 昨日参加した「お話の会」で焼いてくれたパン お店で挽いた全粒粉を使用した カンパーニュのような大型の丸パン 残念ながら販売はされていません 昨日食べた時はまだ湯気が立っていて 水分がたーっぷりで 蒸しパンのような(食感がです 甘くはありません) もちもち加減を楽しんだのだけれど 1日置いて今日焼き戻したら 昨日とは別のパンのよう 皮の堅さ加減も、クラムの弾力加減もさいこー なにより 昨日より生地そのものの旨みが数倍増してると思う 焼きたて熱々のパンだけがおいしいってわけじゃないのね 冷めたてがおいしいもの 少し落ち着かせてからの方がいいもの いろいろ個性があっておもしろい おかずは、アナゴ(うなぎの代わり)のバターソテー/茄子のマリネ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年07月31日 23時57分52秒
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