|
全て
| others
| 菓子パン
| ヴィノワズリー
| ライ麦パン
| レストラン・カフェ
| ベーグル
| パン屋さん
| シンプルパン
| サンド・総菜パン
| VIRON
| 練り込みパン
| ゆきのパン屋
| Zopf
| Signifiant Signifie
| イベント
| ロブション
| とらや
| Nicolas
| メゾンカイザー
| むぎわらい
カテゴリ:Zopf
北小金「L'Zopf」のバケットいろいろ 発酵時間や酵母・粉の違いを比べてみましょう~と 出していただいた 天然酵母バケット/バケットカンパーニュ/グラハムバケット 後ろの2枚はバケット それぞれ個性があってどれもおいしい おかずは、ワカメとオクラとタコのサラダ/ブロッコリーと海老のサラダ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年08月13日 01時14分45秒
コメント(0) | コメントを書く
[Zopf] カテゴリの最新記事
|
|