|
全て
| others
| 菓子パン
| ヴィノワズリー
| ライ麦パン
| レストラン・カフェ
| ベーグル
| パン屋さん
| シンプルパン
| サンド・総菜パン
| VIRON
| 練り込みパン
| ゆきのパン屋
| Zopf
| Signifiant Signifie
| イベント
| ロブション
| とらや
| Nicolas
| メゾンカイザー
| むぎわらい
カテゴリ:シンプルパン
「PAUL」のカンパーニュ \220 (1/4カット) PAULには確かカンパーニュが2種類 なまこ型のと大きな丸パンとがあったと思う リュスティックのように水分率が高いパンをお好きな方には こちらの大きな丸パンの方がお勧め お醤油やお味噌のおかずにはカンパーニュがいいやね おかずは、茄子とエノキと挽肉の煮物/小松菜のゴマ和え/チーズ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年08月29日 23時35分56秒
コメント(0) | コメントを書く
[シンプルパン] カテゴリの最新記事
|
|