|
全て
| others
| 菓子パン
| ヴィノワズリー
| ライ麦パン
| レストラン・カフェ
| ベーグル
| パン屋さん
| シンプルパン
| サンド・総菜パン
| VIRON
| 練り込みパン
| ゆきのパン屋
| Zopf
| Signifiant Signifie
| イベント
| ロブション
| とらや
| Nicolas
| メゾンカイザー
| むぎわらい
カテゴリ:むぎわらい
三ノ輪「むぎわらい」のパンドミー(ごま) \200(1/2本) パンドミーはプレーン・全粒粉・ごまの3種類あって 日曜日に食べたタマゴサンドはプレーンを使っていました ごまのパンドミは焼かずに食べると粉の風味が楽しめて トーストするとゴマの風味が際立ちます もちろん、どちらもおいしい おかずは、ボルシチ(缶詰をいただきました)/バンバンジーサラダ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年09月22日 00時53分38秒
コメント(0) | コメントを書く
[むぎわらい] カテゴリの最新記事
|
|