|
全て
| others
| 菓子パン
| ヴィノワズリー
| ライ麦パン
| レストラン・カフェ
| ベーグル
| パン屋さん
| シンプルパン
| サンド・総菜パン
| VIRON
| 練り込みパン
| ゆきのパン屋
| Zopf
| Signifiant Signifie
| イベント
| ロブション
| とらや
| Nicolas
| メゾンカイザー
| むぎわらい
カテゴリ:練り込みパン
北千住「ミサキベーカリー」のチャパ \100 ひじき入りのチャパ(何度も確認したけど最後にタは書いてなかった) ひじきパンというと生地を焼いた後にのっけてるのとか 包んで焼いたものとかは食べたことがあるけれど 練り込んでるものは始めてかも ひじきはパンに合いますっ! 少し生地を甘めにしてるのがいいみたい 次々に新店が出来るパン屋さん 本場の雰囲気が楽しめたり・新しい味に出会えたり とても嬉しいのだけれど 昔ながらの街のパン屋さんも そのままの姿で残って欲しいと願います 「ミサキベーカリー」は創業45年 当時はパン屋さんは珍しかったのでは? 最初から売れたんだろうか? 45年間作り続けてるパンは? などなど いつか聞いてみたいな おかずは、キンピラ/ラムソテー/野菜のチーズ焼 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年10月17日 01時22分11秒
コメント(0) | コメントを書く
[練り込みパン] カテゴリの最新記事
|
|