|
全て
| others
| 菓子パン
| ヴィノワズリー
| ライ麦パン
| レストラン・カフェ
| ベーグル
| パン屋さん
| シンプルパン
| サンド・総菜パン
| VIRON
| 練り込みパン
| ゆきのパン屋
| Zopf
| Signifiant Signifie
| イベント
| ロブション
| とらや
| Nicolas
| メゾンカイザー
| むぎわらい
カテゴリ:ベーグル
京都「Browny」のゴマチーズベーグル \160 焼き戻して一口齧ると香ばしい香りが・・・? パンと一緒に送ってくれた「商品別材料表」を見てみると 使用材料に たまり醤油・あおさのり とあって納得 そう言われれば生地も茶色っぽいもんね ベーグルに醤油とは さすがだわ おかずは、牡蠣とジャガイモとトマトのさっと煮/サラダ盛 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年01月27日 23時49分08秒
コメント(0) | コメントを書く
[ベーグル] カテゴリの最新記事
|
|