|
全て
| others
| 菓子パン
| ヴィノワズリー
| ライ麦パン
| レストラン・カフェ
| ベーグル
| パン屋さん
| シンプルパン
| サンド・総菜パン
| VIRON
| 練り込みパン
| ゆきのパン屋
| Zopf
| Signifiant Signifie
| イベント
| ロブション
| とらや
| Nicolas
| メゾンカイザー
| むぎわらい
カテゴリ:練り込みパン
丸ビル「ユーハイム」のマイス \126 2日続けてマイス でも、中身はまったく別物 今日のはバケット生地に コーンが練りこんでるというより乗っかってる感じなので 食べる時にコーンが落ちないよう気を使います おかずは、かぶとハムのソテー/サムゲタン風スープ おネエマンズでマロンさんが紹介していた 簡単サムゲタンが気に入ってまた作ってみました 今度は名古屋コーチンを使ったら お肉がしっかりし過ぎててトロトロにはなりませんでした でも、おいしかったよ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年02月13日 23時31分29秒
コメント(0) | コメントを書く
[練り込みパン] カテゴリの最新記事
|
|