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カテゴリ:グルメ
2~3年前に地場野菜を使っているイタリアンのお店に行き、そこで
食べた逸品です。 ホントに美味しくって、それ以降我が家では七草がゆではなく七草 パスタが定着しました。 ペペロンチーノがベースで、今年は七草と水菜とプチトマトです。 だって・・・七草1パック298円もするんだもん ^^; いろいろ入れて・・・ボリュ-ム出しちゃいますよ。 お店では・・・からすみとか入ってたかな~ もう、忘れちゃった w 本来の「胃を休める」って目的はにんにくも唐辛子も刺激物なので・・・ なんだか微妙ですが w ちなみに使っているお皿は、3年前の京都旅行で買った「たち吉」の器。 和洋中、結構使えてお気に入りなんですよね~♪ 直営店が減ってしまったのがホントに残念ですが・・・。 銀座に「たち吉」と「清嵐」が向かい合わせで営業してるときが一番品揃え 良くて通ってました w お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 13, 2007 09:13:46 AM
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