読売新聞掲載のチョコレート
オススメスイーツ読売掲載チョコ和チョコ今日の読売新聞に掲載されていたチョコレートです。やはり有名ショコラティエなどブランドものが根強いらしい。でも今年は和素材も人気あるみたいです。わさびや七味など変わったのもいいけれど、質の良いものを追求するのであれば・・・京都宇治産辻利の抹茶がオススメです。【1】パスカルカフェ(フランス)~2/8(火)23:00史上最年少27歳(当時)でフランス最優秀職人MOFに選ばれた注目のショコラティエ。★2005バレンタイン【パスカルカフェ】アソートショコラ(12個入)【2】緑の絨毯(日本)チョコレート専門店のレシピで添加物を一切使用していません。宇治辻利の最高級茶葉使用の生チョコレート。抹茶の生チョコレート宇治辻利の最高級茶葉使用【緑の絨毯】