カテゴリ:朝ごはん
今日のおかず ・卵焼き ・ハム・かぼちゃ ・プチトマト、レタス ・なすの三杯酢漬け ・小松菜のおひたし ・ごはん ・お汁(白菜と豚肉、しいたけ) ・果物(すいか) なすの三杯酢漬け(なす3本、酢・砂糖・しょうゆ各1/4カップ、しょうが少々) なすを乱切りにして、水けを切って高温の油で素揚げします。酢・砂糖・しょうゆで三杯酢を作りしょうがのみじん切りを入れて、揚げたなすを漬けます。10分ほどしたら器に盛って出来上がりです☆ちなみに昨晩の残りです。 卵焼きの中にしそと海苔を巻いてみました。かぼちゃとハムはバターで焼きました。 朝からお腹いっぱいです 開催期間:8/31まで クチコミbiogランキングに参加しています。 よろしくお願いしますm(__)m↓ クチコミblogランキング TREview お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
August 22, 2007 10:18:59 AM
コメント(0) | コメントを書く
[朝ごはん] カテゴリの最新記事
|
|