カテゴリ:お弁当
今日のおかず ・ブロッコリーと桜海老のバター炒め ・ちりめんじゃこ入り卵焼き、プチトマト ・さつま揚げ ・オクラの胡麻和え ・手羽とうずらの卵の酢煮 手羽ととうずらの卵の酢煮の作り方 しょうがの薄切り3枚、しょうゆ&酢1/2カップ 砂糖大さじ3とうずらの卵、鶏手羽元10本を鍋に入れて、アルミホイルで落し蓋をしてからフタをし、弱火にかけて約20分煮て出来上がりです☆ 参考にした本はコチラです↓超簡単レシピがたくさん♪おすすめの一冊です。 暮らしをもっと豊かに☆家事力アップのアイテムをご紹介中♪ クチコミbiogランキングに参加しています。 よろしくお願いしますm(__)m↓ クチコミblogランキング TREview お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
September 3, 2007 09:56:40 AM
コメント(0) | コメントを書く
[お弁当] カテゴリの最新記事
|
|