142954 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
September 3, 2007
XML
カテゴリ:お弁当
IMG_5077.jpg

今日のおかず
・ブロッコリーと桜海老のバター炒め
・ちりめんじゃこ入り卵焼き、プチトマト
・さつま揚げ
・オクラの胡麻和え
・手羽とうずらの卵の酢煮

IMG_5079.jpg

手羽ととうずらの卵の酢煮の作り方
しょうがの薄切り3枚、しょうゆ&酢1/2カップ 砂糖大さじ3とうずらの卵、鶏手羽元10本を鍋に入れて、アルミホイルで落し蓋をしてからフタをし、弱火にかけて約20分煮て出来上がりです☆

参考にした本はコチラです↓超簡単レシピがたくさん♪おすすめの一冊です。






暮らしをもっと豊かに☆家事力アップのアイテムをご紹介中♪




クチコミbiogランキングに参加しています。
よろしくお願いしますm(__)m↓
banner1.gif

クチコミblogランキング TREview






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  September 3, 2007 09:56:40 AM
コメント(0) | コメントを書く
[お弁当] カテゴリの最新記事


PR

プロフィール

ぽちまゆ

ぽちまゆ

カテゴリ

カレンダー

お気に入りブログ

ふたり暮らしの食卓… のりぴぃ1201さん

コメント新着

楽天ブログスタッフ@ 「楽天レシピ」をご存知ですか? こんにちは。楽天ブログスタッフです。 …
ribbon♪@ こんにちは♪ いつもありがとうございます☆ ボチボチ更…
のりぴぃ1201@ おはよう(=^・・^=)♪ ほんとお久しぶりでした!! 無理せずボチ…
のりぴぃ1201@ あら嬉しい~^^ これからも参考にしてもらえる様にお料理…
ぽちまゆ@ よろしくお願いします♪ 褒めて頂いてとっても嬉しいです☆ のりぴ…

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.
X