142969 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
September 11, 2007
XML
カテゴリ:晩ごはん
IMG_5157.jpg

今日のおかず
・白身魚のホイル焼き、プチトマト
・ちりめんじゃこと梅干のおにぎり
・オクラ入り納豆
・果物(りんご)

IMG_5159.jpg

白身魚のホイル焼きの作り方
・白身魚4切れ(シイラ)、しめじ1パック、えのきだけ1パック、バター、カボス、昆布、酒  A(しょうゆ小さじ1 だし汁大さじ2)
・アルミホイルに昆布を敷きその上に白身魚をおきます。バターを小さじ1/2白身魚の上におきます。しめじとえのきだけをまんべんなく周りにおいて酒少々かけます。ホイルの口をしっかりと閉じます。
・蒸気が上がった入れて強火で10分蒸します。口を開いて混ぜたAをかけて食べます☆

今日もとっても簡単な晩ごはんになってしまいましたぽっ






クチコミbiogランキングに参加しています。
よろしくお願いしますm(__)m↓
banner1.gif

クチコミblogランキング TREview







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  September 11, 2007 10:04:19 PM
コメント(0) | コメントを書く
[晩ごはん] カテゴリの最新記事


PR

プロフィール

ぽちまゆ

ぽちまゆ

カテゴリ

カレンダー

お気に入りブログ

ふたり暮らしの食卓… のりぴぃ1201さん

コメント新着

楽天ブログスタッフ@ 「楽天レシピ」をご存知ですか? こんにちは。楽天ブログスタッフです。 …
ribbon♪@ こんにちは♪ いつもありがとうございます☆ ボチボチ更…
のりぴぃ1201@ おはよう(=^・・^=)♪ ほんとお久しぶりでした!! 無理せずボチ…
のりぴぃ1201@ あら嬉しい~^^ これからも参考にしてもらえる様にお料理…
ぽちまゆ@ よろしくお願いします♪ 褒めて頂いてとっても嬉しいです☆ のりぴ…

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.
X