カテゴリ:お弁当
今日のおかず ・かぼちゃと椎茸のバター炒め ・小松菜のおひたし(薄口醤油&かつお節) ・プチトマト ・ちくわ&きゅうり ・牛肉&玉ねぎ炒め(塩コショウ) 牛肉&玉ねぎ炒めの味付けをシンプルに塩コショウでしてみました!いつもは焼肉のタレを使うのですが今日はなんとなく塩コショウ☆ クチコミbiogランキングに参加しています。 よろしくお願いしますm(__)m↓ クチコミblogランキング TREview お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
October 18, 2007 01:35:51 AM
コメント(0) | コメントを書く
[お弁当] カテゴリの最新記事
|
|