カテゴリ:お弁当
今日のおかず ネギ入り卵焼き ウィンナー かまぼこ(焼いて塩コショウ) ぶりの照り焼き トマト きゅうりの塩もみ(黒ゴマかけて) ぶりの照り焼きは、軽く片栗粉をまぶして、油をしいたフライパンで焼いたあと、 砂糖・みりん・しょうゆで味付けたもの! これ欲しいな↓ 食材を切ったら片手で折り曲げて、 お鍋にそのままポイッと入れられるまな板! まな板からお鍋に移すときにお鍋の幅に合わなくて、切った材料がこぼれちゃって、いつも大変な思いをしている私 コノまな板だったらお料理もはかどるかも!?
お店はこちら→アンジェ(インテリア雑貨)アンジェ(インテリア雑貨) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
October 21, 2008 09:53:54 AM
コメント(0) | コメントを書く
[お弁当] カテゴリの最新記事
|
|