カテゴリ:簡単レシピ
朝ごはんのおかずに作った、豆腐とひじきのハンバーグ ブロッコリーの茎を茹でてバターで炒めて、塩コショウしたものと トマトを添えてみました。 朝からハンバーグ!?と思われますよね(苦笑) 実は昨晩作った、豆腐とひじきのサラダが不評だったので… ちなみにコレ↓ 今朝、合挽きミンチと混ぜ合わせて、卵とパン粉を入れて、 丸めてフライパンで焼いて、ケチャップとウィスターソースをかけてみました♪ おかげで息子たちも、パクパク食べてくれました♪ よかった、よかった☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
February 24, 2009 10:40:09 PM
コメント(0) | コメントを書く
[簡単レシピ] カテゴリの最新記事
|
|